Приветствую, уважаемый ПЕНЗЕР !! Побеспокоить вас вопросом хочу: Часто бывает, что эта конструкция 2-3-4(5) перед рывком 6, отсутствует вовсе. Вопрос: нет ли в ваших анналах накопленной мудрости указаний, какому закону подчиняется это самое...
В эту игру можно научиться играть, просто нужно отвлечься от всего, что мы выучили, чтобы гадать на графике. Нужно постараться мыслить категориями прибыли, т.е. вот есть у меня капитал, что мне нужно сделать, чтобы заработать? В то же время я не...
Ничего себе! Круто!Я ещё не видела таких мужчин, которые блинчики пекли бы. Шашлык пожарить, картошку там, но чтобы блинчики - не видала такого). Молодец! Камилочка, привет! GOLD / Золото / XAUUSD сегодня какой-то вялый, весь день проболтался...
Доброго дня. Да конечно рынок преподносит сюрпризы нам и оно не удивительно. Март месяц как-никак начался и он волатильный очень часто бывает, в том числе и сейчас как видим тоже, плюс вообще время интересное. Чего только стоит торговая война, на...
Нет. Там просто фрагмент его работы. Описание работы на 1813. Совершенно не понятно как в автоматическом режиме рассчитывает объем ордеров. При тесте 1000 долларов открыл 3, 26! Это как? Еще, если дефолтные установки использовать, то какие...