Быки рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре EURJPY и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 161.55. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
NG Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что северные игроки неумолимо идут в своем направлении, тем не менее, есть конечно некоторые технические уровни, которые могут заставить рынок по данному активу...
Выше уровня 175.50 цена не смогла уже подняться на этом графике четырехчасовом по паре CHFJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и лучше всего уже шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора стохастика, так...
AUD/NZD, дневной график. По ходу сегодняшних торгов покупателям удалось преодолеть линию сопротивления, которую условно можно прочертить по горизонтали 1,085. Но крайняя свеча на представленном графике своей преобладающей северной тенью показывает,...
Не успеваешь уследить за всеми изменениями. По факту получается круглосуточная сиена продолжает распространяться. Ну видать и мне пора пойти на эту халтурку и тогда точно не нужно будет руками торговать. Получается тейка оставляем по умолчанию. А...