Вот мы часто ориентируемся при своей торговле на откат и это решение в основном оказывает на нас движение в коррекции. Вот вы долго торговали в коррекции и открывали сделки в обе стороны. Движение было небольшое и получалось все закрывать и...
Да вообще, я сегодня их искал и в шоке просто был от того что увидел. Такую компанию загнуть, так бездарно. Там такой форум был, такие люди. Не за бонусы а именно за интерес. Такого не вернуть. Не ожидал от Альпари, не умные люди. Да, и стали...
GOLD. Сомнения всегда есть, и пока цена проявляет нерешительность ни в снижении, ни в росте. Но на дневном графике GOLD все это сегодняшнее падение прошло четко в рамках до психологического уровня 3200, а сейчас ограничивается снизу поддержкой...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара EURUSD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Я от американской сессии продолжение снижения не ждала. Нужно немного скорректироваться перед завтрашним "заплывом" на юг. Думаю, что завтрашняя статистика по инфляции добавит топлива снижению. Сегодня несколько поддержек прошли и не заметили, в...