Я думаю, что о покупках NZD/USD пока ещё думать рано, так как по факту, в текущий момент времени котировки идут вниз. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень 0.5931 тест которого возможно изначально хотят произвести текущим ростом...
EUR/USD. Честно говоря здесь очень хороший юг продемонстрировал медведь, так как цена практически можно сказать достала до уровня поддержки 1.1168. Можно было возле этого уровня заходить в покупку с уровнем стоп-лосс примерно возле 1.1060, но я пока...
Доброго времени! Очень удачно выходит торговля, когда пользуешься хорошим прогнозом. Поэтому изучать прогнозы и отбирать наиболее достоверные очень выгодно во время трейдинга. Тогда и удача с успехом сопутствуют. И порой ждать не надо, можно сразу...
Всё, что не смотрю у тебя графики то прибыль. Ты шинкуешь по тихому? Ордер один не спасет. Как бы не хочу инвестированием заниматься. Не моё это. Движение мне надо. Уже выбрала вход и устраивает меня это, но крипту хочу тоже брать так как...
Если дневной временной период посмотреть, то ситуации на EUR/JPY не поменялась, причем ситуация достаточно странная и для торговли не особо привлекательная - цена находится в достаточно широком флете и находится в нем длительное время. Пока...