Да, есть такое дело и получается, что я поторопился свою сделку зафиксировать. Меня всегда восхищала твоя способность определять и главное ждать серьезные у тебя цели, но ты знаешь, я торгую очень внутри дня, а цели, которые ты озвучила могут...
USDCHF. 12.2.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8397. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Лена доброе утро, отличных новостей и профита побольше! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота немного просели в ходе вчерашних торгов и продолжают снижаться сегодня в ходе азиатской сессии, что выглядит довольно странно с учётом ожидания...
Привет всем любителям фунтика и фантиков! Вчерашний мой прогноз валютная пара GBP/USD отработала, как по писаному: были достигнуты две первые и третья цели, последняя отметилась в 10:05 на уровне 1,2331. Таким образом рыночек отдал косолапым в этой...
Приветствую, Евгений, удачного дня. EURUSD Н1 Вчерашний день завершился в пользу покупателей и поскольку на Н1 котировки на EURUSD закрепились выше линии последнего южного старта 1.0352, потенциал для продолжения роста сохраняется. Основное...