Смена нисходящего тренда на графике дневном по паре EURCAD состоялась после отбоя цены от уровня 1.5625 и в таком контексте считаю выгодно лонговать. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма AC...
На этой неделе EUR/JPY действительно неплохо подросла, а особенно в глаза бросается то, что похоже, что это только начало роста. Причем несколько раз уже давали точку входа в buy от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (182.23 - 181.83)....
Но ситуация неоднозначная, я сейчас смотрю на пару замыленным взглядом, пересилила себя и попробовала рассмотреть северный сценарий. Взяла за основу недельный график, здесь формируется восходящий канал, который и может привести цену к уровню 214,24....
Илья, приветствую! #Bitcoin в текущем моменте находится на уровне 68300. И вроде как настроение получается вполне покупное. Что на сейчас показывают индикаторы по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу снижения под достаточно...
Оксана! Приветствую! В результате торгов день за пятницу на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3332. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...