NZD/USD. Видишь всё-таки есть коррекция здесь у нас на паре новозеландец американский доллар, и вполне уже даже неплохая на текущий момент. Я конечно на 100% сказать не могу, но шанс думаю есть что цена снизится к уровня поддержки 0.59378, а оттуда...
Понятно что мало кому хочется вести консервативную торговлю. Обычно хочется всего и сразу. А для этого надо рисковать и ставить завышенные лоты, но ситуация оборачивается таким образом, что рынок как будто специально нас караулит и мы влупим это...
Рад приветствовать тебя, Вадим, на нашем вечернем форуме. Сегодня утром у меня не получилось выдать свою норму постов, так что заседаю перед сном. Интересная дневная свечка получается по британскому фунту. Цена существенно просела в первой половине...
Хорошо. Пойдем от обратного. Вот Солана обвалилась на более чем 90%. Но зато отросла. Теперь посмотрим на твой любимый атом, он тоже обвалился на более чем 90% от максимумов. Но он почему то не пытается расти уже который год, но зато ты пишешь, что...
А я ведь не сказал про стартовый депозит сколько будет а вы уже сразу про 70% расчитали. Ну допустим пусть будет 1000$ а если денег нет то 1000 центовых, а стартовый лот будет 0,1 и вот теперь надо расчитать, сколько пунктов стоп и тейк профит...