Приветствую! GBP/JPY. Посмотрим конечно как рынок откроется, переговоры с Ираном провалились и могут вновь начаться боевые действия, так что гэп могут в любую сторону нарисовать. Если же отбросить геополитические факторы, то рост выглядит...
Нашей Ольчик особый пламенный, я тебе и ВК не вижу, я там тебе пост отписал уже давно а ты даже там и не появляешься, я сегодня кстати зарегистрировался в одной компании которая VPS раздаёт, только пока зарегистрировался и денежку в 300 рублей...
Артур Хейс предупредил о возможном падении биткоина ниже $60 000 Сооснователь криптобиржи BitMEX Артур Хейс (Arthur Hayes) заявил, что биткоин может резко снизиться в краткосрочной перспективе, прежде чем перейти к устойчивому росту. Этому...
GBP/USD Привет, Саня! Если пара фунт/дол покатится на юга уже с открытия рынка то получится очень интересный момент: фундаментальный анализ подстроится под технику, ведь именно фундаменталка дает сейчас на продажу, если отталкиваться от того факта...
Gold - D1 Всех приветствую, уважаемые жители форума и его гости! К вашему вниманию разбор с точки зрения технического анализа драгоценных металлов и нашего золота, которое является важнейшим инвестиционным проектом на фоне мировой нестабильности,...