Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4484) Возможно при появлении...
Про краткосрок я писал, чтоб отследить возможное удлинение. Сейчас работаем в с(С) Н1. То, что планируем среднесрок вверх, я уже писал. Стало быть АВСН1 вверх в волне Н4, что и происходит. Это как минимум, как максимум - разворот Д1 = коррекция...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4935. Последняя свеча закрылась на 1.4931....
ну да, так более точно написано время, я просто округлил. Да сделка в плюс закрылась сижу тихонько радуюсь, так как ставил уж на бонусном депозите. Согласен, лучше уж сохранить авторские настройки, думаю что автор тоже не просто так прописал...