Здравствуй Сергей. Я в основном опираюсь на фундаментальный анализ, так же стараюсь выбирать для работы трендовые торговые инструменты, мне так более проще и удобней ориентироваться. Относительно #CL, смотрю что даже на сайте инвестинг 90%...
Бонусная программа раньше позволяла это сделать, брать сильные движения и выводить сразу же прибыль, когда сами начисления бонусов давали возможность совершенствоваться и накапливать опыт, а мастерство росло от количества сделок. Но если будут...
Кто как хочет, так и торгует. Не вижу смысла кого нибудь в чём-то убеждать. Даже в жизни сейчас нет гарантии, что с утра проснёшься, так что каждый сам определяет для себя приоритеты. Один жахнет и пойдёт за пивом, другой выведет 100 баксов и будет...
Так выходит, судя по форуму, что понимают истинный смысл форекс, лишь единицы из огромного числа мечтателей? А разрушить мечту - это конечно никому не позволено, тем более, что эта мечта ведёт к светлому будущему, где не надо работать, думать,...
NZDUSD В пятницу день на новозеландском долларе прошёл за ростом. На четверг было снижение, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению. Было протестировано сопротивление выше. Цена откатила от него, день...