Привет!! Сегодня, GOLD продолжило движение в сторону юга, так как закрепится над уровнем сопротивления 2899, не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл. На данный момент, золото уже достигло отметку 2881, но движение...
Наше вам! Ану, рыночек, удар меня исчо рас! Terminator-7 Номер счета: 65454751 Пароль инвестора: K6PUle2F Сервер:...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары NZDCAD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 0.80746 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Приветствую. Неплохо сделали в плане обмана продавцов. Я анализировал GBP/USD и прогнозировал, что если пробьют уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 1.2360, то будет развиваться падение, рост отменят. Произошло так, что поддержку...
Итак, валютная пара GBPJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 191.159, а...