Да у каждого свои развлечения, мне например хочется в вирт поиграть, ну хобби такое стало.. С форексом - да по сути тоже больше ради общения больше сижу, ну потому что все таки хорошо пообщаться с людьми, которые тоже следующие что такое форекс,...
Торговый инструмент - GBPNZD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 2.20660. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 2.20482, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
По паре USDCAD торгуемся уже шестой торговый день в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем сопротивления 1.4320, текущая цена пары 1.4310 и я думаю, что идет просто консолидация перед продолжением падения цены, а необходимость отката снимают...
Само собой, если на одной паре - тишина то есть смысл заниматься теми инструментами где возможен заработок. Тут нужно понимать вопрос в том, что бы не перегружать депозит и терминал десятками инструментов и не прыгать по ним как мартышка по веткам....
Привет всем! Ну что, во вторник пара EURJPY всё-таки пошла дальше вверх и неплохо, но то евро играло. Сегодня ночью цена так же хорошо подросла, это уже японцы наворотили. Сейчас пока рост немного приостановился, RSI слабо вверх смотрит, стохастик...