Пара EURUSD D1: 1 - Не смогли покупатели вчера удержать свои утренние позиции и развить восходящее движение с прошлой недели. Сегодня с утра они вновь пробуют начать двигать цену наверх, посмотрим, что из этого выйдет. Если говорить о ситуации по...
Красота. Я где-то видел список победителей. Много или не много....я не скажу что это много, за столь длительный промежуток времени/ Попасть туда - это прямо круто. Поздравляю....
Доброе утро, на утро имеем след картинку: Для волны 148,71-150,28 дошли до разворотного пивота 149,56. Я могу считать волну 150,28 - 149,53 за волну АСм15-м30, при том что уровень коррекции к АН2 = ВМ15-30 не выровнен?...
сейчас уровень Д1 по АО СП ниже ноля=тренд вниз, ВПР показвает что уровень коррекции не достаточен так как синие в нижней ЭЗ, веер средних сплетается в одну линию=флэт.Поэтому у меня вывод что возможна волна СД1 в коррекции на Н4 волна вниз=...
EURUSD. Присосался к медвежьим бочкам с мёдом. Привет Юр. Что с ним случилось? Когда он перестроится так, что бы Ты перестроился к покупателям? У меня чёт, не чего не перестроилось. Зона баланс сужается 1,08145-1,08086, что даёт более удобные...