Привет, SamuraiPro! USD/JPY, D1. Я думаю, что от 148 фигуры будет покупка и тут без вариантов - никаких пробоев ниже не будет. Хорошо продвинулись сегодня по этому сценарию. 150.36 - вот пока поддержка, которая будет завтра долго держаться, но в...
Привет дорогая! Вроде как обоснованное решение у тебя получается по USD/CAD, но хочется вставить свои пять копеек. У меня на Н4 получается так, что валютная пара уперлась в поддержку в виде 1.4260 и уходить ниже данного горизонтального уровня не...
Валютная пара AUD/USD вчера так и не отработала основную цель в области покупок - контрольный уровень сопротивления 0,6323. Сегодня контрольный уровень расположился уже чуть повыше - на 0,6332. Но его судя по всему сегодня также не достанем. Всю...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что после резких колебаний котировок по данной паре в начале недели, вызванных намерениями новой американской администрации развернуть войну пошлин против ближайших торговых партнеров, ситуация в...
Это идеально, когда мы можем за счёт рынка или инвестиций, а лучше, когда всего вместе получить определённые результаты, которые будут полностью нас удовлетворять. Грустно, когда этого добиться невозможно и даже при вложении колоссального...