Нефть СL. Как отмечал ранее в профильной ветке по нефти CL, что дневная волна роста от 68,45 закончилась, так что надо показать ее слом, обновив минимум 68,45. Только для начала надо уйти ниже минимальной цели роста в этой волне 70,01 - это...
Теперь настроен только шортить в течении дня по паре GBPNZD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд на графике четырехчасовом и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после волнений и тревог начала недели, вызванных намерениями Трампа обложить товары из Канады и Мексики высокими пошлинами, ситуация успокоилась, немедленное введение пошлин...
Приветствую, Роман! Также в конце месяца буду всем инвесторам возвращать инвестиции с прибылью, поскольку со следующего месяца в проект "OILMAN 159" минимальная сумма для инвестиций составит 150 долларов, поскольку для меня лично нет толку от...
Намного проще выключить терминал и включить заново. Тем более, если у тебя стоит другой тейк профит или риски. Это нужно снести советник, затем его установить и изменить настройки. А если настройки ещё разные. Нажал крестик, закрыл терминал. Нажал...