Доброе утро Виктор! Могу сказать, что с построение согласна и как раз есть желание сегодня попробовать продать, но опять таки, всё будет зависеть от того даст ли EUR/USD надежную высоту. Тут ведь опять получается так, что продавать надо было под...
Доброе утро, Наташа! Сегодня утром #CL снизилась к 73.70 это 50 процентов от прежнего роста если взять за максимум 80.70 и минимум 67.00. По сути анализируя огромные 4 часовые медвежьи объёмы можно прийти к выводу, что снижение вероятно...
USDCAD. Доброго. Так, похоже в пятницу показали не очень эффективного продавца, толком ни чего не смог сделать в своём возобновлении продавец, закрытие плохое, и плюс врезались в прошлые покупки. От суда думаю, сегодня и пошло открытие в северную...
GBP/USD с открытия рынка снизился и оказался под двухсотой скользящей средней на четырёхчасовом таймфрейме. На прошлой неделе цена пробила сопротивление 50% ретрейсмента Фибоначчи и скользящую, но не смогла подняться до конечной цели 61.8%....
Прогнозы читаете на нашем форуме или на сайте инвестинг? Я в последнее время мало доверяю каким-либо прогнозам, хотя с другой стороны, знаю несколько человек, которые более или менее дают продуктивные направления относительно цены по той или иной...