Не плохой сценарий для снижения будет при решение снизить процентную ставку. И тем более, на момент и так уже большая перекупленность при краткосрочной торговле. Фактически даже нет той точки входа как для покупки так и для продажи. Но с другой...
USDCAD Канадский доллар пока тоже идет по плану, да только не потому какому надо. Вчера даже смогли продавить нижнюю границу и КТЛ и там день и закрыли, то есть считаю что это жирный намек на то, что сегодня это дело продолжится. левлес как бы не...
Поэтому их нужно потерять на форексе. Правильно я понимаю? Раз меня не просили о советах как с этого выйти - тогда и нет смысла это обсуждать. Ибо я давал ответ больше 10 раз, как даже с форумных денег всё изменить. Опять же, на личном примере. Тут...
EURJPYЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что покупатели проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок рост. С другой стороны, медведи продолжают проявлять...
Всем привет! В среду пара USDJPY всё-таки снижалась, сегодня ночью был откат вверх, но уже закончился и пока что цена продолжает снижение. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Правда, цена пока стоит над...