Рынок находится в неопределённости о чём говорит фигура расширяющаяся формация. Поэтому пробой уровня 1.7628 будет сигналом на покупку и цель следующий уровень 1.7712. Если же состоится пробой уровня 1.7501, то это будет сигналом на продажу с целью...
CL Нефть таки вернулась к лоу и нарисовала красивое двойное дно на 56 и логично получили отскок к 61. С одной стороны селл тренд в среднесрок в силе но если построят "дракона" но к 70-ти могут вернуться и это будет уже разворот, тем более что...
Доброго дня! Всё-таки предлагаю посмотреть на движение индекса #NDX в глобальном масштабе. На недельном графике видна чёткая взаимосвязь с действиями администрации Трампа - падение до 16322,00 после начала торговой войны, у пока опускаю падение...
А в воскресенье перехожу на ступень ниже и смотрю дневной тайм любимой пары. И тут, конечно, не могу не вспомнить время, совсем, недавно, когда EUR/USD стремительно рос и достиг отметки 1.1572 и тогда казалось, что, если и будет снижение, то ни...
Просто от сливов меня прет гораздо меньше! Поэтому я предпочитаю пересиживать, хоть иногда тоже с печальным исходом. Соблазнилась быстрым профитом и забыла, что где быстрый профит, там и быстрые убытки. Я ж начинаю участвовать всегда с...