Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2915.22. На случай снижения графика до 2893.72, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2936.72. Новости могут нарушить мои ожидания...
Здравия, Макс! Мне тот гэп сразу не понравился и еще в понедельник писал, что быстро его вроде бы не должны закрыть. Юра YRGIK пишет, что и вовсе он там минимальный у него, но у меня в трех терминалах, а также на фьючерсе разрыв котировок EURUSD не...
Валютная пара #AUDUSD на таймфрейме Н4 продолжает восстанавливаться, отвоевывая большую часть потерь, и сейчас торгуется в районе 0,6343. Цена пробила 200-ю скользящую среднюю и закрепилась выше нее, что добавляет уверенности быкам. Индикаторы AO и...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDJPY в настоящее время удерживается на уровне 93.898, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 93.887,...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 148.85 и ниже дневного Pivot уровня 149.12. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. USD/JPY торгуется ниже месячного...