Здравствуйте, vik1070! GOLD, D1. Ну, золото явно тянет вниз, да никак не двинется, видно, зона 3195.01 мешает. А если удачно пробьём этот барьер, то наверняка дойдёт до 3128.33. Значит, на уровне 3255.62 поставлю защитный ордер. Надо успеть...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли по сути, хотя я ожидал что рост будет преобладать. Образовалась...
GBP/USD Вадим привет, cпокойного дня и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! Сегодня в экономическом календаре пусты скорее всего рынок продолжит отрабатывать последние новости прошлой торговой недели. Я имею в виду решение Федеральной...
Приветствую. И все-таки по паре GBPUSD у нас также получилось не плохо провалиться. Что в принципе для меня не было удивительным, потому что сам не раз говорил о том, что остается локальное нисходящее движение и была площадка в районе 1.32, которую...
Присутствует сильный настрой покупателей по паре USDCHF и поэтому я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение таким образом покупкам и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...