По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-скользящей средней, что служит подтверждением этого. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
Приветствую. Я думаю, что здесь с покупками пока ещё рано торопиться, так как по факту, сейчас цена USDJPY вполне себе уверенно идёт вниз в южную сторону и этот феномен может давать намёк на то, что возможно ниже образованного ранее минимума растёт...
По паре AUDJPY торгуемся по цене 98.19 и как ни странно, но сигнал идет в покупку пары, а не в ее продажи. В свете того, что Банк Японии повысил ставку, мне лично покупать пару AUDJPY совершенно не хочется, но и для продаж нет условий. Поэтому нужно...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
На четырехчасовом таймфрейме я обратила внимание на интересный момент для работы с парой AUDUSD. Планирую получить прибыль на покупках от уровня поддержки 0.61570 с целью фиксации прибыли на отметке 0.63600. Если цена изменит направление и пробьет...