По валютной паре NZDJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 88.60 и 88.40, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 89.00, при этом стоп лосс на уровне 88.20. Параболик...
За вчерашний день был обновлен уровень отмеченный на графике Н1 по валютной паре EUR/JPY, после этого цена пошла вниз в рамках откатного движения, которое может продлиться до теста средней скользящей. После чего возможно возобновление движения по...
Всем привет, валютная пара GBPCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.1200 и от уровня 1.1180, при этом можно часть закрыть на уровне 1.1240, а часть оставить в...
Ну я же писал что смотрел, сколько там было ликвидности, это не проблема перейти на кошелек и посмотреть сколько было в пул залито самих монет PX, и ТОН, но я смотрел через 10 минут после листинга, другие блогеры вообще говорят, что было залито на...
GOLD Вчера день по золоту на дневном графике, прошёл за ростом. был небольшой рост, цена закрылась с небольшим ростом. Там где и открылась, сопротивление выше протестировано не было. Поэтому я приоритет отдавал росту на сегодня до отметок 2805.25....