Привет. По данному активу AUDJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 95.292 и Span B 94.956. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 96.513 находится выше...
Наблюдая за валютной парой NZDUSD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.56610 и уровень поддержки - 0.56486. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.56548. Валютная пара...
Привет, Вадим! Все таки бычки решили зафиксировать свои позиции на 1.2350. Не знаю, временно это или теперь будем отталкиваться от этих уровней по направлению север, но пока там имеем остановку. Таким образом пока имеем хоть и слабый, но общий...
GBPJPY: График М15. От уровня yLow: 187.222 вчера цена ушла в северном направлении и дошло до уровня сопротивления R3: 191.624. Если цена пойдет дальше в сторону севера, то возможно сможет подняться к уровню сопротивления R4: 193.273 или выше. Если...
Итак, валютная пара GBPJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 191.159, а...