В настоящее время цена по валютной паре GBP/JPY находятся на 191,65. На четырехчасовом графике наблюдается боковое движение (консолидация) в диапазоне 192,57-191,40, что указывает на неопределенность рынка в краткосрочной перспективе. Ключевой...
Так тут и ежу понятно, что за неделю на нефти CL можем даже к 65,0+- упасть, а вот вырасти выше 75,0 будет весьма проблемно, хотя и не скидываю со счетов такой вариант. Дело в том, что это только на завтра я писал по дневным фибо текущий диапазон...
Привет, Серёжа. Я GBP/JPY вообще редко торгую - валютная пара очень волатильная, поэтому я с ней не связываюсь чаще всего, но мы снова видим, что после пробития локального минимума 188.05, который являлся ближайшим минимумом на четырехчасовом...
EUR\USD Д1 - Н4 - Н1. Доброго субботнего утра darkgarage! И хороших выходных. Да, пока это только мысли в плане отработки третьей волны зигзага с дней, но а как отработает вот эта дневная зона сопротивления на 1.05381 - 1.05140 на отбой или пробой....
В пятницу котировки на EURUSD свой рост продолжили и покупатели на М30 сделали пробой сопротивления по верхней границе первой импульсной зоны 1.0490. В случае закрепления цены выше этого уровня, евро-доллар сможет продолжить свой рост до уровня...