Каждый торговый день не должен быть таким. Необходимо брать такие движения, которые вполне возможно взять на рынке форекс. Как по мне надо ставить цели на рынке и желательно ставить вполне существенные цели, которые так или иначе могут произойти на...
Пятница в общем была южной на USDZAR и ушли на новые минимумы, пусть и не существенно, но я думаю подрасти будет сложно, на фоне ослабшего доллара особенно везде. Какое-то торможение лишь получили в концовке и то сомнительное, вряд ли за него быкам...
Доброго утра, коллеги!! USDCHF, вчера продолжил движение в границах бокового канала, хотя, со стороны быков и медведей, были попытки начать движение в определённом направлении, но они провалились. Сегодня, пара закрепилась под уровнем сопротивления...
Вот и я рассчитаю, что GBPUSD на южную коррекцию, так как внизу долг 1,2434 не забрали, думал его еще в четверг отработают, даже странно, что с этим так долго тянут. Правда в пятницу пробили недельный уровень слома юга 1,2606, что обычно говорит...
AUD/USD Н4 Всем привет. Перед выходными пара вышла всё таки выше уровня 50.0 по сетке фибо и закрылись выше. Теперь могут протестировать эту отметку сверху и потом продолжить северное направление. Скользящая средняя поддерживает север находясь ниже...