Прибыль с Фунтом действительно получается неплохая, но и лот на нём я использую меньше чем на других валютных парах. Поэтому именно в деньгах, а не в пунктах, у меня результат примерно одинаковый получается. Главное только чтоб не было слишком уж...
Профитной среды! Были у меня мысли сегодня закрыть остаток покупок XAUUSD от 2866 на 2938, но пока думал, то и цена отскочила. В общем и частном на графике GOLD нарисовали нам 3 вершины и вероятность пробоя вверх с каждым подходом к максимумам...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2614. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2581, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2647. Не исключено, что картина со...
Правильно купоны каждый месяц, но купоны различной суммы. Я могу тебя только поздравить, что урок вышел не такой дорогой. Бывает что фондовый рынок, да и жизнь в целом преподносит уроки намного дороже чем 50 рублей. С облигациями не намного проще...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9032. В случаи падения рынка до 0.8994, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.9070. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...