Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достигла...
Вы абсолютно правы - такое ощущение, что набор позиций только и нужен рынку, что бы по сильнее загнать нас в "минуса". И в последнее время начинаю замечать. Что как-то сильно быстро растет "посадка" при наборе позиций. Раньше - торговал на центовом...
Представляю небольшой прогноз по AUD/USD, H4. На графике наблюдается нисходящий тренд, который начался после достижения максимума на уровне 0.64148. В данный момент цена находится на уровне 0.62556. Индикатор RSI (14) показывает значение 52.5592,...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что сегодня нисходящий тренд прошедшей недели сменился на восходящий. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие лонг-позиции...
Спасибо, мил человек!!! Доброе дело сделал! Поставила версию 4.0. Настройки смотрю. Давно надо было задать вопрос по настройкам. Думаю, не только мне пригодиться!!! У кого как дела сегодня? Я в просадке сижу, чуть до стоп приказа цена не дошла!!!...