Цена eurusd движется в ожидаемом направлении: Но. как, кстати, и в индесе доллара usdx (есть пост в соответствующем разделе) структура после второй волны непонятна. Поэтому, пока остаётся вне сомнений первая и вторая волны - вот их можно и...
Решил что завтра и я буду делать переустановку, а то без меня все деньги заработаете У меня молчит у синего, завтра сделаю перегрузку. У синего нет ограничения по количеству депозитов. Нет, не перегружаю. Учитывая что сигнал идёт с Н4, то во...
Итак. Подведу небольшие итоги торговли по системе "Реванш". Осталось 364 доллара на демо-счёте. Было 800. А, почему? Всё дело в том, что торговал я не соблюдая правила. Признаюсь честно. То против мувинга м15 торговал, то пытался догнать движение и...
Небольшой прогноз по валютной паре GBP/CHF на четырехчасовом таймфрейме. На графике наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями поддержки и сопротивления на отметках 1.12721 и 1.14377 соответственно. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Сильно надеяться на показания индикаторов тоже не стоит. Хотя смотря какой индикатор. У меня есть вообще пишет что делать покупать или продавать. Так сегодня пробовал его использовать на золоте. Цена идет на откат, а вот даже на младших периода...