Евро конечно вначале спровоцировало открыться в продажу, а потом развернулась и пошла на север и сейчас так уверенно идет на верх, что вам наверно и делать ничего не придется пока наблюдается это движение. Если это за четыре дня, то это сумма не...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достигла...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Илья. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в районе 0.8292. Вчера курс валюты отскочил от уровня 0.8274 и добралась к уровню 0.8298. На данный момент курс валюты находится в районе 0.8292. После касания...
Картина маслом по USDX на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и из буду использовать. В...
Я тоже больше люблю, когда ко мне приходят, но вот что-то когда я информацию размещала в интернете, никто не приходит почему-то. И форекса партнерку пыталась декламировать, и форум пыталась рекламировать, но что-то почему-то никак не получается....