Добрый вечер. Криптовалютный рынок довольно интересный сегмент, на котором можно заработать хорошие деньги. Но делать это надо с умом. Поговорим о Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Его цена сейчас равна 3588, график ниже показывает котировку на нем. ...
Ну, а почему же нельзя? Можно. И даже с высокой степенью вероятности. Ибо такое возможно только при больших плечах. А возьми, к примеру, фьючерсы (что, кстати, считается высокорисковым инструментом), так там львиная доля под ГО уйдет. К тому же, на...
Здесь я скорей делаю акцент на чекины (ежедневные входы). Возможно, это будет влиять на дроп, но это далеко не точно. Ну это логично. Даже скамная тапалка будет существовать максимально долго, до того момента пока не останется аудитории. Здесь...
Приветствую! Поздравляю с успехом! У меня тоже есть такие же моменты, но больше по золоту. На GBP/USD, как и предполагалось начался откат, хотя я и ждал фунта немного ниже. Сейчас день заканчивается хорошим заделом на продолжение коррекции. До 1,35...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...