Приветствую вас. Понравилась ваша фраза - и я жертва жабы. В каждом из нас сидит такой товарищ, который постоянно шепчет на ухо, давай ещё, это же так мало. Перейдем к обсуждению валютной пары британский фунт доллар GBP/USD. Закрытие недели прошло...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". В пятницу (27.12.2024) и сегодня у меня было несколько пробоев уровней, но они оказались ложными. — Сегодня у меня был выбит медвежий sell-уровень по...
Ну, а на какие же ещё знания мне намекать. Конечно же только на такие. Не хочется писать всего несколько предложений, но наверное, придётся. Вообще, хотелось бы сказать по поводу книг. Их нужно не читать, их нужно изучать, и, тогда, вполне...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Вечерний привет! Палыч, приветствую тебя! Спокойно! "Срач" и я - мы на разных полюсах. Так что в нашем Багдаде - все будет спокойно. Я ж так, слегка Мишаню пожурить, чтобы не скучно было. Хотя он сам развлекается какой-то (как назвать не знаю,...