Всем привет, валютная пара GBPUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.2670 и от уровня 1.2650, при этом можно часть закрыть на уровне 1.2710, а часть оставить в...
Не, я бы хотел именно с разными инструментами иметь счета. Потому что с одним я уже имел опыт работы и не однократно получалось так что оба счета вначале уходили в просадку, а потом и в стоп аут. Какой в этом смысл? Лучше уж один встрянет, а второй...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9008) Если на меньшем...
USDJPY. 24.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 145.93. Для тех кто,...
GBP/USD Доброго денечка! Сегодня и Евро и Фунт с самого открытия торгов, растут к доллару США и, в частности, валютная пара GBP/USD на текущий момент достигла нового уровня локального максимума на отметке 1,2685, чем подтвердила дальнейшее развитие...