Вот-вот, я поэтому теперь и незнаю что делать с нефтью. Правда я пока ещё до компьютера не добрался и не присматривал где именно надо мне входить на этой неделе, но и без этого вижу что в продажи мало вероятно поймать, а покупки слишком рискованно....
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4916. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4841, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4991. Но данная...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара EUR/USD торговалась с умеренным повышением. Пара выросла на открытии торгов реагируя на итоги парламентских выборов в Германии. Там сменилась правящая партия. Сегодня экономический календарь...
Рассматривая пару GBPUSD на более сташих ТФ Н4, то получается, что пара немного не добила уровень сопротивления пивот по цене 1.26953, но могут уже и не добить и если делать предположение по намеченным трендовым, то пара развернется от верхней...
Уровень поддержки обозначила 1,4170, это усреднённое значение. Ожидаю понедельник против пятницы, раз бычьего поглощения не состоялось, вниз к поддержке "за топливом", а оттуда уже рост. Приветствую, коллеги!! Не захотели или не смогли, сегодня...