Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Приветствую. Буду рад если мой прогноз не сбудется и #TSLA будет расти и расти. Но пока что она только падает и падает. Почему? Я не знаю. Да мне честно говоря это и не интересно. Я смотрю на графический анализ и говорю то что вижу. Если я вижу не...
Прибыльной торговли!! USDCHF, на этой неделе, тоже отработал коррекцию, когда оттолкнулся от уровня поддержки 0.8970, и продвинулся к уровню сопротивления 0.9044. Затем был разворот в сторону юга, и пара вновь протестировала уровень поддержки...
Приветствую. И лично я с таких цен по паре EURUSD покупки не рассматриваю и тут нужен хороший откат. Хотя надо отметить, что у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в рамках восходящего движение. К тому же сегодня...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Планируемые покупки буду производить...