Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 2938.96. При падении цены до 2916.10, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 2961.82. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Ну у меня на биржах стоит двухфакторка. А при выводе средств я поставил биометрию. На самом телефоне тоже биометрия. Так же при выводе сумм запрашивает подтверждение на e-mail и телефон. А сам телефон я публично особо никому не даю. Вроде бы тоже...
Биткоин (#BTCUSD): Н4 На Н4 таймфрейме биткоин продолжает топтаться в боковом движении, и пока что никакой ясности нет. Цена застряла в районе 95 737, опустившись под 200-дневную скользящую среднюю, что, конечно, добавляет пессимизма. Индикаторы AO...
Зачем мне что-то перечитывать, ты сказал что я привел примеры проектов которые провели неудачный второй сезон, и в противовес привел свои пример, ну как привел. попытался что-то привести, Ноткойн у которого не было никакого второго сезона, они...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD сейчас у меня по конвертам Envelopes классическая картинка к открытию продаж пары и целью таких продаж будет выступать уровень поддержки 0.5643 который соответствует отклонению в 1% от обычной 55...