Приветствую, форумчане! С началом новой успешной торговой недели! Прогноз в понедельник. На графике AUD/CAD (H1) видно, что цена находится в боковом движении (флэт) между уровнями 0.90345 и 0.90785. Текущая цена составляет 0.90455. Индикатор RSI...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPNZD - они составляют 2.20114 и 2.19787 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Равноценный обмен?...
На четырехчасовом таймфрейме по паре NZDJPY видно, что на уровне 84.890 сформировалась хорошая точка для покупки. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, планирую зафиксировать прибыль на уровне 87.500. Если же цена изменит направление,...
Валютная пара AUDUSD - уровень 0.64286. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.63968, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.63656....