USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются взять инициативу в свои руки, притом, что техника позволяет некоторое северное движение, тем не менее, в общем ключе, это всего лишь пока что коррекция....
AUD/USD Н4 Приветствую. Пара продолжает северную перспективу и поддержкой на данном этапе является 50.0 по сетке фибо. Не смотря на тот момент что в моменте котировки вышли ниже скользящей средней, перспектива сохраняется северная. Цель данного...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CHFJPY в данный момент торгуется на уровне 166.450. В условиях текущего движения я уделяю внимание потенциалу для продажи, так как цена находится в зоне, которая склоняет меня к открытию...
Нефть марки WTI Приветствую, gonsaless ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть свой прошлый дневной график чтобы понять как был отработан (или не отработан мой прошлый прогноз). Это прошлый дневной...
Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 155.78, пошла в рост, достигнув уровня 157.23, от которого пара получила отскок, снизившись к уровню 156.32, сломав ТФ М15 на медвежий, от которого пара пытается продолжить рост на слом ТФ М15 на...