Да, я думаю также. Но нередко узнаю о примерах, которые опровергают данные тезисы. То есть вдруг кто-то ищет куда вложить несколько миллионов рублей, по текущему курсу 20-30к долларов. То слышу, что за рубежом на Памм-счета реально привлечь суммы...
GBPCAD: График М15. Цена от уровня сопротивления ушла ниже дневного пивота MR1: 1.79672 и остановилась в снижении возле уровня H1 Sup C: 1.79404 и от этого уровня ушла выше дневного пивота и сейчас торгуется возле уровня сопротивления D1 Res C:...
Всем привет!! NZD/USD, сегодня уже оттолкнулся от уровня поддержки 0.5735, и продвинулся к уровню сопротивления 0.5773. Протестировать его не удалось, так как пара немного не достала до него, но после этого, инициативу перехватили продавцы, и на...
Ну вот если не рассматривать торговлю с "бонусов" то тут вообще как говориться - каждый волен делать так как сам видит. Тут уже нет необходимости срочно выводить прибыль, если конечно вы не работаете фиксированным размером депозита, а прибыль вся...
USD/CAD Н4 Всем привет. Как можно заметить на графике на сей момент у нас имеется консолидация, флэт, боковик, кому как угодно. Это всё происходит на поддержке 1.4176. Скользящую среднюю в таком случае брать во внимание пока что думаю не стоит....