#USDCAD Коллега как правило когда идёт излишнее спокойствие на рынке то жди бурю, я тут жду треугольник мелкий текущий и выход вниз ниже 1.4149, но вероятно падение будет совсем небольшим, то есть на немного обновим минимум и уйдём в рост, это...
Здорово! Если уровень 161, то тп будет на цене 1.2670 примерно? Я тп поставил по 1.2650, открыл покупку по 1.2642 и думаю что может вверх пойдёт, или до 1.2690 дойдёт, может и до 1.27 выстрелит. В 5 вечера цена двинется наверняка, индикатор волн...
Физическую недвижимость так не взять, как акции. А вот фонды недвижимости, это уже совсем другой разговор. Вот тебе , их там что -то около 80 на Московской бирже. Фонды ликвидности тоже туда входят, там всё до кучи. Но, есть паи фондов недвижимости...
Доброго всем вечера. Торги по паре NZD/USD как и по ее аналогу сегодня проходят в спокойном режиме. Драйверов пока никаких в южную сторону, так и на север пока нет. По технике у меня пока разнонаправленно. По индикаторам такая же ситуация. Стою пока...
В настоящее время котировки по валютной паре GBP/USD прошли уровень 1,2626 и теперь тестирует его снизу. А это говорит о том, что движение ожидается вниз от его. С верху нам указала на снижение свеча "харами". Сейчас указывает пробитие и отбой от...