Валютная пара GBPCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.79556 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Рассмотрим сегодня график периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что на прошлой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CHFJPY в данный момент торгуется на уровне 166.450. В условиях текущего движения я уделяю внимание потенциалу для продажи, так как цена находится в зоне, которая склоняет меня к открытию...
Валютная пара AUDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 94.957 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...