А вот тут я как раз с вами и не согласен! Если не рассматривать какие-то запредельные ситуации в политике или в экономике - то у каждого инструмента есть примерный дневной АТР и уже от его значения можно хоть как-то планировать саму торговлю....
Отлично, жаль что ты проигнорировал мой вопрос к тебе, а именно какая эмиссия, мы бы с тобой посчитали сколько примерно у тебя выйдет, я говорил что они капитализацию больше 50 миллионов не наберут, вот и посмотрим как оно будет, как думаешь...
GBP/USD Привет! А вниз куда пойдет? Будем жать американцев, может чем-то обрадуют, новостей сегодня волатильных нет. Я пока сам не знаю, что нам рынок приготовил. Я думал, что срвзу пойдет, а он нарушил все мои планы и пробил уровень ноль по Фибо,...
Наш форум и бонусный счет изначально и были придуманы организаторами для того чтобы мы обучались торговле, а позже со временем завели уже себе реальный счет. Но по моему большинство трейдеров так и торгуют тут на бонусном счете в надежде с помощью...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой CHFJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 166.549 относительно совокупности скользящих средних...