Приветствую. Не выдержал я. Жадность сильнее. И потратил остатки маржи на NZDUSD. Как будто фунта, йены и канадца мало. Да, мало. По данной валютной паре ожидаю падение как минимум к уровню 0.6130. Потому что глубокая коррекция закончилась. И...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD сейчас торгуется на уровне 0.63490. С учетом текущей ситуации, я рассматриваю продажи как более приоритетное направление. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 0.62678,...
GOLD В пятницу день прошёл за снижением, была протестирована поддержка 2932.43. Затем цена откатила от этого уровня и закрылась она выше него, поэтому на сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону сопротивления 2969.78....
Привет коллега. Да с ростом котировок по натуральному газу я угадал. Цена технично поднялась вверх на графике четырехчасовом по NG. Теперь после анализа выделил фигуру двойная вершина, с линией шеи на уровне 4.032. Рассчитываю на пробой площадки...
В наше время нет проблем найти всю информацию за бесплатно. Каждая методика разжевана и лежит в открытом доступе. Остается только методом проб и ошибок найти то, что тебе ближе и набирать опыт. На инвестиционных площадках некоторые успешно...