Я сегодня тоже не жахал, момента такого не было. Баксы по 82 видал? Надо закупаться по 82 за доллар по 95 продать, ты не думал заняться арбитражом? Я поставил на пополнение 5 т р по 82 говорю что куплю баксы, а ордер висел сутки так никто и не...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURUSD текущая котировка составляет 1.04660. В данный момент вижу перспективу для открытия длинной позиции. Основным уровнем, к которому стоит стремиться, является 1.05366. Прогноз...
AUD/CAD (H1) Всем привет! Профитной и приятной недели всем. По австралийцу на европейской сессии не плохо показали рост думаю что в принципе можно будет рассматривать продолжение восходящей тенденции но там есть свои недочёты. По объемам рост есть...
Здравствуйте. Начнем с того, что пока котировки валютной пары EURUSD фиксируются ниже уровня 1.0500, это несет еще за собой вероятность возобновить движение на юг. Не очень уверенно как-то ведут себя покупатели. С другой точки зрения, их можно...
Да, поддерживаю! Пока не выйдешь из кустов - не узнаешь. А опыт нужен такой, отлично закаляет. А представляешь, у меня как дергались оба:?! Я аж не смогла на это безобразие смотреть и ушла на воздух, подышать и погулять. И будь что будет. Но...