Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось за вчерашний день, потому что мы продолжили подрастать, закрепились выше 62-й фигуры. При чём сформировали локальную площадку в районе 0.6265. Да и уже есть отличная...
Что-то не сильно EURCHF рвётся в сторону севера, даже вчера, покупатели пытались проявить себя, но ни чем существенным это не закончилось. Сегодня, идёт проторговка под уровнем 0.9398, и пока что, быки ни как не могут преодолеть данный уровень....
EURAUD. 5.2.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Теперь посмотрим на...
Привет, Влад. Я думаю у многих трейдеров сейчас имеется чувство, что все специально! Я стараюсь тоже особо об этих Гэпах не думать и не переживать. И уж тем более не планирую отрабатывать на закрытие. Потому как реально это может случиться через...
#CL / Нефть / OILUSD Смотри, как идеально вчера отработали, спустились до цели, там пару пунктов не хватило до дневного уровня 70.50 клюнуть, и бац, отбой получили. В общем, отличная отработка, даже не думал, что так сделают. Ну а раз есть такой...