Основание 83-ей фигуры (Мюррея 0.8) послужило местом фиксирования прибыли быками и активизации медведей. Отрабатывается конвергенция индикатора MACD. Пара EUR/GBP подошла к линии Тенкан H4. Преодолев эту вспомогательную поддержку, продавцы могут...
Привет, Вадим! Я тут решил заглянуть на временной период М15, потому что со старшими там в принципе все понятно. Ну так вот смотрю, что у нас имеется также восходящая тенденция и можно будет даже входить в районе поддержки 2930. Это я к тому, что...
GBPUSD подошла к поддержке 1.2620. Последние 3 бара рисуют огромные хвосты снизу. Это говорит о рыночном спросе от уровня. Явление нормальное, но иногда может выступать чисто в качестве ловушки. Тут надо быть осторожным в принятии решения. Если...
Ну во-первых как написано так и понято. А во-вторых придумал на ходу мне кажется. потому что скажу на улице ста людям что экономику преподает зам. или даже сам лично директор по безопасности и тебе скажут - а какое отношение сторож имеет к...
Нефть (#CL): Гэп закрыт, но давление остается... На этой неделе нефть открылась с гэпом вниз, пробив ближайшие минимумы, но, как и ожидалось, быстро отыграла это движение, закрыв гэп и поднявшись выше. Сейчас #CL торгуется около 70,13, пытаясь...