GBPCAD. 24.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре NZDUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD , Monday February 24, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,2640. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2640 с...
#USDCAD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренное снижение: ценовой диапазон сужается, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD пытается развернуться в сторону роста, сохраняя прежний...
После треугольника в #INDU мы пошли вниз. Это хорошая новость для моих продаж. Однако, присутствует риск ещё развития пятой. По некоторым разметкам у нас может сейчас идти вторая волна в пятой последней, поэтому ближайшие пару недель будут...