Валютная пара GBPAUD - уровень 2.00391. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.99399, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.98462....
Данная картина меня полностью устраивает по SILVER и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а средняя скользящая мувинга...
#CL пробила отметку 70,14, поэтому теперь фокус сместился на закреплении ниже 70,0 и сползании цены ближе к 65,0. Так что тут покупать совсем не хочется. Если ещё США будет больше нефти качать или санкции частично снимут с России, то будет очень...
Приветствую, уважаемые трейдеры! С началом новой торговой успешной недели! Какой прогноз в понедельник по паре AUD/JPY, H1? Видно, что цена находится в нисходящем тренде, с текущей ценой 95.192. На данный момент уровень поддержки 94.659 и уровень...
Я рассчитывал на северный гэп на открытии рынка, поскольку в пятницу у нас было сильное безоткатное падение. Но вместо севера цена ушла на южный гэп протестировав уровень 68.80 и намерений идти выше хотя бы к уровню 71 не проявляет. Судя по всему...