Я чисто потолкаться, для количества. )) А то все Водолеихи собрались, а та, что ближе всех к яблоньке упала, отсиживается в кустах. На самом деле я та еще трусиха! Как на свои, так с огоньком, а когда на виду все сделки, и та еще порнуха, , то надо...
Валютная пара NZDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.81602. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDNZD торгуется по цене 1.10680. В данный момент, с учетом текущего положения, я склоняюсь к прогнозу на продолжение роста. Главное для меня, это уровень 1.11348, который я рассматриваю как...
EUR\USD Н1. Доброго вечера Daliy! По уровням недельного пивота на Н4 мы неделю сегодня после их перерасчёта центральный пивот стал на 1.04561, то есть по пивотам неделю мы открыли в покупки. А сейчас мы близки к тому что бы сделать ретест сверху...
При анализе валютной пары nzd/usd на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, при переходе на 30-минутный таймфрейм, ситуация меняется: цена закрепилась ниже уровня Gann...