Доброго вечера, Вадим. И по EURUSD тоже приоритет на юг. И после пробоя вниз уверенность в том, что это так, все больше. Есть мнение, что пробой случился на раскачке рынка после праздников и теперь будет восстанавливать свои позиции. Если честно, я...
GBP/USD Ну, в общем, да, внутри дня пошла коррекция от среднесрочной нисходящей тенденции. Это может продлиться всю неделю или прям завтра пойдут вниз, тем более на Н1 от уровня 1,2440 устроить зигзаг вниз. Ну, раз важен 75% ВВП США, тогда,...
Пара NZD/USD достаточно близко опустилась к уровню 0,55114 ниже которого опускалась в этом столетии только во время финансового ипотечного кризиса на рубеже 2008-209 годов. Вероятно значительная часть трейдеров ожидает начала отката и движения в...
GOLD У меня тот же симметричный треугольник и уже длительное время. Здоровья, Вадим. Цена находится снова практически у центральной части симметричного треугольника и более смотрю на тестирование верхней границы от максимума 2789.76. Выход к...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...