#NG О, так по газу на графике H4 образовался приметный вход в покупки. Цена упала до уровня 3.334, этот уровень обновил предыдущий минимум, после этого цена начала образовывать бычье поглощение. Я так или иначе осмелился бы набирать в покупки газ....
Добрый вечер, Виктор! Вы настоящий труженик программинга и не только! Поскольку в основе моей торговли лежит импульс на 5М с пробоем ближайшего экстремума, хочу спросить, на чем основывается работа по входу Вашего импульсного робота? Многие мои...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной скользящей средней,...
Смотрю кросс EURGBP в коридорчике колеблемся всю неделю по сути, которая конечно у нас была короткой и сокращенной на один день фактически. Да и до этого тоже как-то не блистала пара полетами какими-то. А так в целом я за продолжение существующей...
Закрылись в пятницу выше 74-го страйка, так что вполне могут подняться т на тест 75,0 и даже важнейшего сопротивления 75,81, выше которого пока не жду нефть. Только вот диапазон торгов снова определяет ликвидность на 70,0, по ней сопротивление...