Поскольку быки регулярно устраивают ложные пробои уровня 0.5982 (Мюррея 2.8), имеет смысл обозначить область, у которой они обычно закрывают сделки - это основание 60-ой фигуры. Особого психологического окраса это вспомогательное сопротивление не...
Я этого недопонимаю: вывел в кэш, завел через рибейт на нормальный счет и пользуйся своими бонусами как их законный собственник... А субсчет - он какой-то липовый, как на меня. О какой коллегиальности можно вести речь, если за вашей примой, грозой...
USDJPY Я вчера пропустил утром, конечно, хороший вход по обсуждаемой валютной паре USD/JPY. Но надо было отлучиться по делам, потому не было возможности поймать очень хорошую точку входа на пробой уровня 143.64 (обозначил желтой стрелкой). И...
Также в этой ветке больше особо не пишу, поскольку основное внимание начал уделять своему дневнику, поэтому для обсуждения любых торговых идей прошу присоединяться в , там будем много хороших торговых идей и мои результаты торговли. Всем...
Вот тут я с вами полностью согласен - нет смысла излишне рисковать при чем постоянно и непрерывно. С высокой вероятностью риски превращаются в убытки и потом уже очень хочется откатить все назад, но это не компьютерная игра, где есть сохранение на...