AUD/USD. Ну вот цена и снизилась к уровню поддержки 0.6410, как раз очень даже неплохая локация для входа в покупку прямо здесь. Единственное, как я уже говорил лучше подстраховаться и не ставить слишком короткий уровень стоп-лосс. Стоп можно...
Давненько я слышал про ТС "Спецназ", но так и не удосужился выяснить, что это за стратегия. Прочитал Ваш пост и мне стало интересно. Стал искать и не нашел подробного описания, как всё это работает. Есть отзывы, есть дневники, где рассказывается о...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим старший график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Завтра пятница и это заключительный день этой недели. Инструмент двигается в полном соответствии с нашими ожиданиями. Понятно, что рынок постоянно вносит свои коррективы, но наданный момент получилось даже...
Да потенциал для рост казалось бы имеет пара EURUSD, но все начало стремительным образом меняться сегодня, а вчера после ФРС пошло начало. Сегодня же окончательно обвалили инструмент и сделали это эффектно весьма импульсом. Что и не придраться...