Хорошего четверга вам. На фоне текущей цены 59.97 нефть продолжает колебаться в районе ключевых уровней поддержки и сопротивления. Последние торговые сессии демонстрировали повышенную волатильность, обусловленную экономическими новостями и...
Думаю, пора выложить сделки за сегодня. 10 сделок есть, так что хватит. Золото хорошо сегодня двигалось, у меня выходной и я рано встала, поэтому так много сделок. Торговала с 8 утра, обычно в выходной день я так рано и добровольно не встаю, но...
Да потенциал для рост казалось бы имеет пара EURUSD, но все начало стремительным образом меняться сегодня, а вчера после ФРС пошло начало. Сегодня же окончательно обвалили инструмент и сделали это эффектно весьма импульсом. Что и не придраться...
Пока что скользящая средняя находясь выше котировок не даёт возможности продолжить северное направление. Пара сейчас находится практически у поддержки на уровне 0.9295 и вполне возможно что могут пойти на преодоление данной поддержки. Ну а там уже,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут, по сути, Трамп испортил всю малину по поводу движения на фоне ставки от ЦБ Англии. Так как чиновники уже начали задумываться о том, что и не так уж все плохо в Британии, и потому 2 представителя ЦБ Англии...